発芽大豆

発芽大豆とは、一般的に芽が出て、3〜4日経過したものを言います。大豆は発芽することによって大豆たんぱく質がアミノ酸やペプチドという成分に分解されます。分解された栄養素はカラダに届きやすくなるため、効率よく栄養を摂ることが可能になるんです。

石川県金沢市産「発芽大豆」

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大豆に多く含まれるイソフラボンと葉酸のチカラで、ママ活と赤ちゃんの笑顔をサポートします。また、カラダのめぐりも手助するのでママ活中だけではなくママ活を終えた女性にもオススメです。
有機大豆の国内生産量では日本一を誇る生産者さんの大豆で作った、発芽大豆の極上品です

イソフラボン葉酸GABAレシチンたんぱく質

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株式会社金沢大地
井村 辰二郎さん
植物の中で唯一、肉に匹敵するだけのタンパク質を持っている事から「畑の肉」とよばれている大豆。国内屈指の有機大豆の生産者、株式会社金沢大地の井村 辰二郎さんが作りました。国産有機JAS認証はもちろん、米国農務省のNOP認証、EU認証の厳しい国際的なオーガニック基準を満たす、希少な大豆です。

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