スーパーフードとして大注目のマカをはじめ、発芽大豆、御種人参、生姜、山伏茸といった、どれも主役級の素材が贅沢に使用されています。そして、その豊富な栄養素を特許製法の酵素技術で無駄なくまるごと届けます。 完全国産、天然素材を使用した世界で唯一の酵素マカの驚くべきチカラを御覧ください!
世界初!純日本産の酵素マカ
酵素マカに使われている日本産マカの不思議なパワーは何なのか。マカの主な栄養素やペルー産マカとの比較などを詳しくご説明します!詳しく見る
酵素マカはその名の通り、素材を酵素分解しています。酵素のチカラで有効成分をまるごと活用できるのは、酵素マカに使用されている特許技術のお陰なんです。無駄なくまるごとカラダに届けるヒミツを御覧ください!詳しく見る
こだわりの素材と生産者
酵素マカを語る上でもっとも重要なマカと、日本で初めてのマカの栽培に成功した生産者さんをご紹介します!詳しく見る
女性に嬉しいイソフラボンと、葉酸が豊富な発芽大豆はママ活中やママ活を終えた女性にオススメ!酵素マカに使われている発芽大豆は有機大豆の国内生産量では日本一を誇る生産者さんです。詳しく見る
女性特有の悩みをサポートするサポニンが多く含まれる御種人参。酵素マカの御種人参は長野県産で大自然の中、一本一本丁寧に育てられています。詳しく見る
生姜はぽかぽか効果が高い食材で、女性に嬉しい食材ですね。酵素マカの生姜はじっくり熟成したものを使用しています。詳しく見る
幻のキノコと呼ばれるほど希少な山伏茸は宮崎県産のものを使用しています。詳しく見る